友善列印

我的最後一日:My Last Day



耶穌有說過,我們死後會發生什麼事嗎?

如果耶穌真的從死裡復活,他必知道生命的另一端長什麼樣子。耶穌對於生命的意義,人生的未來說過什麼嗎?找到上帝的方法有很多種,抑或耶穌宣稱自己是唯一的道路?《耶穌與我何干?》告訴你一些驚人的答案。

閱讀《耶穌與我何干?》:耶穌對於來世的描述


耶穌能帶給我們生命意義嗎?

耶穌與我何干?》探討耶穌跟我何干。我們遲早都會遇到生命中的那些個大哉問:「我是誰?」「我為何生在此?」「我要去哪裡?」許多人認為,宗教只是勸人向善,與我們實際生活無關;因此我們只能靠自己解決這些難題。不過,針對我們的生命與我們活在世界上的意義,耶穌曾作過許多宣告。在我們將耶穌棄之一旁前,應當先檢驗看看他到底說過什麼。這篇文章詳驗了耶穌為何來到世界上之謎。

點此發現耶穌如何帶給人生命的意義。

回應與討論




讓你的大學生活充滿信心的秘訣 EveryStudent.com.tw

耶穌真的有從死裡復活嗎?

耶穌真的有從死裡復活嗎?這是否只是門徒的幻覺或是一場騙局?讓我們參考學者的意見,探討耶穌復活的可能性。